Ваш город:
Москва

Ресторан Баан-Тай

Тайская кухня, wi-fi, бизнес-ланч
Средний чек — 1 800 рублей
Телефон: Array
Адрес: Москва, Большая Дорогомиловская, 11
Array
Режим работы: пн-вс 12:00–00:00
Доставка, парковка
«Баан-тай» - так называется ресторан, расположившийся в подвале сталинского дома, на улице Большая Дорогомиловская, дом 11, и переводится на русский как Тайский дом. И действительно, чувствуешь себя здесь как в Тайланде – кругом расслабляющая атмосфера, деревянная мебель, декоративные панно, вазы с этническими рисунками, гостеприимные и почти бесшумные официанты.
Отдых в этом ресторане подойдет, скорее всего, тем, кто уже знаком с тайской кухней и по достоинству оценили разнообразие восточной кухни, и тем, кто еще не пробовал ничего экзотического, но с удовольствием захотел бы продегустировать что-либо необычное.
Мясные блюда широко представлены, здесь можно отведать телятину, баранину, свинину, особое место отдано в меню блюдам из птицы – такое количество вариаций на тему утки встретить можно далеко не в каждом ресторане.
Также рекомендуем посетить данный ресторан тем, кто влюблен в блюда из даров моря – крабы, креветки, гребешки, стейк морской акулы, и все это в разных видах и под разными соусами.
Вегетарианцы тоже смело могут посещать ресторан «Баан-тай», для них есть блюда из овощей и фруктов, а также различные виды лапши и коктейли с необычным сочетанием вкусов сельдерея, помидоров и меда.
открыть описание ресторан Баан-Тай
Фото
Отзывы
Lena M.
03.03.14 03:53
Маленькие порции (суп, карри). Неадекватное соотношение цена/качество. Неуютное пространство.
Alba M.
11.02.14 01:54
Цены высокие, но зато бизнес ланч дешевый, в который входит 3 блюда. А вообщем еда очень вкусная.
Irina A.
12.01.14 17:58
Здесь какой-то адОвый рай, все дико вкусно всегда. Вегетарианский том ям степени "острый" сдвигает точку сборки.
Adelius S.
14.12.13 20:04
Очень вкусно. Сами залы слегка странноватые. Обслуживание прекрасно. Без скидки дороговато.скидка 25% по купону на сайте.
Alex
09.12.13 19:47
Суп Том Ям Кунг,божественен..очень тонкое сочитание остроты, специй и толика кислости.При заказе,любителям острого заказывать рекомендую средней остроты,всем остальгым начинать с малого :) и бон апети