Ваш город:
Москва
20 Мая 2018

5 ресторанов, открытых знаменитостями

Мы решили заняться подборкой ресторанов, которые открыли знаменитые люди.

Наверняка. все слышали о Екатерине Рождественской,которая открыла литературное кафе имени своего отца. о Роберте Рождественском даже не нужно говорить, о нем знают все от малого до великого.
Тут не обошлось и без внедрения семейных и любимых рецептов в меню кафе. Это и икра из баклажанов, паштет из лосося и  макароны по-флотски. Также совсем недавно,15 июня тут состоялся творческий вечер Роберта Рождественского. Заведение любят за его особую атмосферу, уют и домашнюю еду.

Адрес: Кузнецкий мост, дом 21/5.


Далее расскажем Вам о баре Сергея Мазаева (советского музыканта,певца,актера). пока что его бар работает всего работает три дня в неделю(с четверга по субботу.) К
Каждый четверг сам Сергей выходит на сцену и дарит своим поклонниками свое творчество и свою любовь.  В ход идут и песни и танцы и даже стихи.
В остальное время это просто бар с вкусной кухней. Бар любят за его душевность и трепетное отношения звезды ко всем гостям.

Адрес: ул. Казакова, 8/2


Для Таша Саркисяна ресторан "Tribeca" - вовсе не первый ресторанный эксперимент. Но заведение оказалось наиболее популярным.
Сюда ходят за вкуснейшими и сытными завтраками и за вкусными  и оригинальными коктейлями. Вкусно,незатейливо, оригинально.

Адрес:  Кутузовский просп., 2/1, стр. 6

Телеведущий Антон Привольный решил не сильно отставать от  своих коллег и тоже открыл свой ресторанчик. Ставка не на местоположении конечно, а на сытном меню и хорошем отношении к  каждому гостю.
В заведении сделан уклон на натуральных эко-продуктах, что не может не радовать.

Адрес: Ул. Ленинской Слободы, 26


Эмин Агаларов известный в своих кругах и певец и бизнесмен  открывает итальянский ресторан Crocus Group.
Тут ставка делается на шикарной винной карте и ненастоящей печке для приготовления итальянской пиццы в лучших традициях. Чем не маленькая Италия в  Москве?

Адрес: 65-66-й км МКАД, ТРК «Vegas Крокус Сити»