Ваш город:
Москва
04 Января 2015

«Дары Японского моря» в Fumisawa Sushi

«Берлинский дом», бизнес-центр, расположенный на Петровке, ожидает пополнение в виде нового ресторана под названием Fumisawa Sushi. Откроет его Аркадий Новиков.
Шеф-поваром нового заведения станет уроженец Японии Мун Фумисава, до этого демонстрировавший своё кулинарное мастерство в ресторанах Соединённых Штатов Америки, Японии, Кореи, Сингапура, Таиланда и Индонезии. Меню Фумисавы состоит из множества искусных блюд, среди которых выделяются сашими-салат из морепродуктов, карри из японской говядины, креветочный мисо-суп с грибами и лосось в соусе терияки.
С полудня до пяти вечера в ресторане будет предлагаться специальное обеденное меню, состоящее из пяти различных видов суши и комплекта из роллов с зелёным чаем. Вкусовым дополнением к еде станет богатый выбор из следующих видов алкоголя: саке, японское виски и разнообразные алкогольные настойки из ягод и фруктов, свыше десяти подвидов каждого из напитков.
Поставки свежих морепродуктов и рыбы в ресторан будут осуществляться прямиком из Японии с завидной и впечатляющей частотой два раза в неделю.
Цена за средний счёт в Fumisawa Sushi – три тысячи рублей.