Ваш город:
Москва
02 Января 2015

Отведайте новых коктейлей в Black Thai!

Ресторан Black Thai сменил команду. Теперь здесь «зажигает» сам Василий Жеглов, известный шеф-бармен, ранее работавший в таких барах, как Ragout и «Клава». Посетители же «Китайской грамоты», которым довелось попробовать его фирменные коктейли, никогда не чувствовали себя разочарованными.
Именно на коктейлях Василий и специализируется на новом месте работы. Барная карта Вlack Thai состоит из двух разделов. Первый –Around the World - это полное собрание всех классических рецептов, которые вы только сможете припомнить. Второй же – Colours of Thailand - состоит из 9 новейших разработок, специально составленных к этому событию.
Даже не думайте соревноваться с шефом в оригинальности. Он знаток своего дела, и, если вам в голову нежданно придёт смешать «вильямовку», тыквенный сироп, пюре облепихи, и, скажем, лимон… перед вами в ту же секунду появится Big Buddha. Почти столь же вычурен и Milk Mai-Tai – три вида рома, апельсиновый и карибский ликёры, а также розовая вода, миндальное молоко, лайм и ананас подарят незабываемые ощущения даже искушённому гурману.
Хотите отведать остальные новинки или пять видов чудесного тайского чая? Black Thai с нетерпением ждёт вас!