Ваш город:
Москва
01 Января 2015

Ресторан «Тан» представил меню на 2015 год

Шеф-повар ресторана «Тан», как и обещал, 31 декабря представит гостям меню 2015 года, почти сплошь состоящее из блюд, ещё неизвестных искушённой московской публике. Дело в том, что эти блюда – новинка даже в самом Китае.
Китайская традиционная кухня уже давно нашла поклонников по всему миру, и москвичи в этой области никак не исключение. У них совсем не вызывают удивления такие блюда, как вонтоны, утка по-пекински, или жареная лапша. Но китайцы не желают успокаиваться и почивать на лаврах. Нынешняя кухня Китая – это смесь вековых традиций со смелыми новинками, зачастую приправленными новомодными европейскими веяниями. И самые лучшие результаты этих опытов можно будет вкусить в московском ресторане «Тан» уже в следующем году.
Ресторан был открыт в 2003 году. А название своё получил в честь знаменитой династии Тан, принёсшей Китаю небывалый подъём и расцвет. За эти годы столичные жители успели полюбить это заведение за всегда приятную обстановку и оригинальную кухню. В прошедшем 2014 году ресторан сменил шеф-повара. Ню Хайтун, специально приглашенный из Пекина, который до этого работал в знаменитой сети Dadong.
Итак, если Вам захотелось чего-то нового и оригинального, смело направляйтесь в «Тан». Вы будете приятно удивлены.