Ваш город:
Москва
03 Января 2015

Рождество по-французски с Brasserie Мост

В преддверии Рождества большинство людей строит планы того, как и где этот день отпраздновать. Отличным выбором станет ресторан Brasserie Мост. Две недели (25.12 – 07.01) там предлагается специальное меню: индейка, запечённая в тесте, которой хватит на несколько людей сразу, и классический десерт «Рождественское полено».
Во Франции индейка всегда занимает почётное место на рождественском столе. Шеф-повар Brasserie Мост Режис Тригель готовит птицу, запекая её в тесте, и дополняет основное блюдо традиционными зимними гарнирами: печёными яблоками и жареными каштанами.
В прошлом крестьяне верили, что, сжигая на Рождество полено, они обеспечивают процветание своих домов. Современные люди, не так склонны к суевериям, чтут традиции иным, упрощённым и окультуренным способом. Вторым обязательным блюдом на рождественском столе у французов является бисквитный рулет, по форме напоминающий то самое полено. В Brasserie Мост это блюдо готовится с таким же уровнем качества, что и во Франции.
Ресторан Brasserie Мост предлагает атмосферу Европы и первоклассное обслуживание. Торжества, организованные и проведённые там, останутся незабываемыми.