Ваш город:
Москва
02 Января 2015

В центре Москвы открылся новый ресторан «Коллекция.Food and Chillout»

На Кутузовском проспекте не так давно открылся новый современный ресторан. Известные рестораторы Москвы, братья Максим и Сергей Дырины, кажется, учли все возможные пожелания придирчивых столичных посетителей. Театр начинается с гардероба, а ресторан - с парковки, бесплатной, а главное - большой, что для центра Москвы сейчас – роскошь. Оказывается, это место традиционно ресторанное, в своё время здесь в течение долгих 15 лет радовал своих гостей ресторан «Сударь».
Но братья Дырины хотят предложить совсем иную концепцию. Идея, вдохновившая их на этот проект, пришла к ним на Ибице, во время посещения популярнейшего там chillout-ресторана. Рестораторам захотелось сотворить кусочек рая в Москве. И им это удалось. Подтверждением этого является множество положительных отзывов.
Здесь всегда обитает лёгкая и беззаботная атмосфера, приятный персонал ненавязчиво предлагает необычные, но очень вкусные блюда. Вся окружающая обстановка прекрасно располагает к расслаблению и созерцанию, что подчеркнуто лёгкими восточными мотивами.
Посетите «Коллекция. Food and Chillout», и в вашу душу надолго войду радость и умиротворение.