Ваш город:
Москва
03 Января 2015

Волшебное рождество в Cristal Room Baccarat

Ресторан Cristal Room Baccarat идеально подходит для празднования Рождества благодаря сказочной атмосфере, придаваемой старинным особняком, в котором он расположен. Парадная лестница зазывает клиентов и как дорогих гостей, ведёт их в шикарный, украшенный свечами и хвойными деревьями зал. Еда подаётся в посуде Baccarat, напитки - в хрустальных бокалах.
В дополнении к основному списку блюд шеф-повар Мишель Ленц предлагает специальное праздничное меню: каштановый суп, гребешки с белыми грибами и дикий лосось с икрой осетры. Следом за закусками к столу подаётся гранита с кальвадосом. Основное же блюдо - это выбор из копчёного гуся, форели, запечённой в муке и миндальных орехах, и рагу из оленины. Последней ступенью грандиозного ужина станут сыр грюйер на тосте с шиповниковым вареньем, творожный сорбет с ягодами, торт «Рождественское полено» и ассорти из тринадцати различных десертов.
На протяжении всего вечера 24-ого декабря посетители ресторана смогут наслаждаться живым исполнением французской музыки. Сам ужин пройдёт в канун Рождества, с половины восьмого до половины первого ночи. Стоимость такого изысканного праздника – 6500 р.