Ваш город:
Москва
04 Января 2015

Возрождение United Kitchen

Кафе United Kitchen не закрылось окончательно и бесповоротно, а скорее сделало паузу, набралось сил и успешно переехало с «Красного Октября» на новое место около катка на ВДНХ. Вместительность помещения составляет семьдесят пять человек.
Владелец и по совместительству шеф-повар у United Kitchen остался прежним. Андрей Рывкин обладает похвальным послужным списком. В прошлом он заправлял кухней в баре-кинотеатре Dome на «Красном Октябре» и работал над созданием меню для кафе «Габриадзе» в Тбилиси. Андрей Рывкин также является неоднократным участником престижного московского фестиваля Omnivore.
В составленном шеф-поваром меню красуются бургеры из говяжьего мяса, ароматный шницель из индейки, сочная телятина по-бургундски и крабовая фаланга. В качестве сопровождающих еду напитков выступают лимонады домашнего приготовления, глинтвейн и различные высококачественные сорта кофе и чая.
По выходным дням в United Kitchen действуют специальные акции, меню пополняется необычными блюдами. Кроме того, по будням с одиннадцати утра до пяти вечера можно заказать комбинированный обед – два блюда и один напиток всего за триста пятьдесят рублей.