Ваш город:
Москва
03 Января 2015

Закрытое пространство Andy's Restobar

Andy’s Restobar нашёл себе место в исторической части столицы и располагает двумя террасами, вкуснейшей кухней и потрясающим видом на монументальный шпиль Украины. Новое заведение разделено на три тематических сектора: погружённое в уютный полумрак собрание мягких диванов, VIP зал и зону бара и сцены.
Каждому посетителю клуба Andy’s Restobar с первых минут станет ясно, что на его дизайнеров сильно повлияли яркие, позитивные и одновременно сардонические и провокационные творческие образы Энди Уорхола. Кричащие и своенравные репродукции картин известного художника украшают стены нового заведения. В качестве фоновой музыки выступают хиты 70-х, 80-х и 90-х годов и трэки, позаимствованные с Ibiza Global Radio – радио электронной музыки, признанного лучшим во всём мире.
Andy’s Restobar отлично подойдёт для ценителей безопасности и приватности. И само здание клуба, и расположенная с ним по соседству автомобильная стоянка размещены на ограждённой и охраняемой территории. Таким образом, потеряв счёт как времени, так и спиртных напитков, отправившемуся домой на такси клиенту не нужно волноваться за оставленную им позади машину.